El Granada se impone al Getafe y el Rayo pierde en Valladolid con hat trick de Cedric Bikoue

Amistosos de Primera: victoria del Granada ante el Getafe y derrota del Rayo
El Rayo perdió en su visita a Valladolid
El Rayo perdió en su visita a Valladolid@rayovallecano
Este miércoles se han celebrado varios amistosos con equipos de LaLiga implicados en ellos. El Granada se ha impuesto al Getafe por 2-1, mientras que el Rayo Vallecano ha caído derrotado en su visita al descendido Real Valladolid por 3-2.

Valladolid-Rayo

El Rayo se ha encontrado con un espectacular canterano del Pucela que responde al nombre de Cedric Bikoue (21) y que ha anotado un hat trick para dejar el trofeo Ciudad de Valladolid en casa.

Estos tres goles del canterano local llegaron en una primera mitad en los que los de Pezzolano sorprendieron a los vallecanos. En 33 minutos, un 3-0 sorprendente, aunque no por lo visto sobre el césped.

En la segunda mitad, Francisco introdujo ocho cambios en su once, pero no fue hasta el minuto 69 cuando Lejeune recortó distancias. El definitivo 3-2 llegaría ya con muchos filiales en el Valladolid y en el tiempo de añadido, obra de Álvaro García.

Granada-Getafe

Los nazaríes, en su primer duelo de pretemporada con un equipo de su misma categoría, consiguió un buen triunfo en el estadio Ciudad de Puertollano por 2-1 gracias a los goles de Uzuni, de penalti en el minuto 56, y de Diedhiou, este en el 87, tras un contragolpe. Por parte de los azulones, recortó distancias, pero ya sin tiempo para más, en el 92, Jaime Mata

Los andaluces, especialmente en la primera mitad, sometieron a un Getafe inoperante a la hora de sacar el balón jugado. Sin embargo, hubo pocas oportunidades y el marcador no se movió.

Los goles llegarían en la segunda parte con los de Bordalás mejorando algo, pero sólo en la recta final.