Amistosos de equipos de LaLiga: pierde el Betis, ganan Sevilla, Girona, Getafe y Granada

Willian José, durante el partido ante el Mónaco
Willian José, durante el partido ante el MónacoReal Betis
Los equipos de LaLiga continúan avanzando en su pretemporada con la disputada de partidos amistosos. Este miércoles, los más destacados han sido el Sevilla, el Betis, el Girona, el Getafe y el Granada. Los hispalenses empataron a 1 en el tiempo reglamentario con el Independiente del Valle en el Trofeo Antonio Puerta. Los tres últimos han ganado mientras que los verdiblancos han caído.

Un rival con mayor ritmo, el Mónaco, es el que ha derrotado a los de Manuel Pellegrini por 3-1.

Los béticos se vieron superados físicamente por los monegascos, que pudieron golear en la primera mitad a poco que Rui Silva no hubiese estado tan acertado. Incluso detuvo un penalti el meta portugués.

Ya en la segunda, con Bravo en la portería, el Betis salió más incisivo, pero Volland, en el 55 y en el 65, hizo justicia sobre el césped. Diez minutos después fue Minamino quien firmó el tercero. El tanto del honor sevillano lo marcó el canterano Raúl.

Sergio Canales, que se marchará al Rayados, no jugó ni un minuto.

El Desafío de Clubes de UEFA y CONMEBOL: Sevilla-Independiente

El invento de ambas asociaciones para retomar una especie de Intercontinental sirvió también para dilucidar el ganador del Trofeo Antonio Puerta.

Se adelantaron los colombianos a los 10 minutos por medio del argentino Luis Díaz. La igualada llegó en el minuto 91 con un tanto de Pedro Ortiz que llevó el encuentro a los penaltis.

La victoria final cayó del lado sevillista. Jordán, Iván Romero, Idrissi y Papu Gómez. Dmitrovic paró dos penaltis.

Altimira se luce en el Getafe (1-0)

El centrocampista, fichado del Sabadell este verano, está siendo la gran revelación de los azulones. Ante el Leganés, como frente al Bradford, repitió buena actuación, si bien el único gol de la victoria lo anotó Jaime Mata.

Goleada del Girona ante un Tercera

El Olot fue la víctima de un Girona que, ya sin Oriol Romeu, pero con Pablo Torre, hizo debutar a sus otros fichajes: Daley Blind y Savinho

Orriols, jugador local, abrió el marcador en el minuto 4. El joven surcoreano Minsu Kim igualó en el 19'. Volvió a adelantarse el anfitrión por medio de Arnau Forés a la media hora de encuentro.

La remontada llegó en la segunda mitad. El canterano Iker Almena puso el 2-2 en el 54'. Manu Vallejo estableció el 2-3 en el 57'. Y otro filial, Pau Víctor, selló el definitivo 2-4 superado ya el minuto 90.

El Granada se impone un Primera RFEF

Antonio Puertas, con un doblete, y el internacional español sub19 Samu Omorodion dieron la victoria por 3-1 al Granada en un derbi andaluz ante el San Fernando, equipo que milita en la categoría de bronce del fútbol español, y que llegó a poner el 1-1 con el tanto de Carlos Blanco. Todos los goles se anotaron en la segunda parte.

Paco López, entrenador rojiblanco, dio sus primeros minutos a Jesús Vallejo, cedido por el Real Madrid.