La Juventus espera al Sevilla en semifinales

La Juventus será el próximo rival del Sevilla
AFP
En el día que recibió la noticia de la recuperación provisional de los 15 puntos perdidos en Serie A por el caso Plusvalías, la Juve logró, con sufrimiento, el pase a semifinales de la Europa League al empatar con un valiente Sporting de Portugal en Turín con un gol del francés Adrien Rabiot.

Por el otro lado del cuadro el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso acabó con la resiliencia del modesto Union Saint Gilloise, de Bélgica, al que derrotó en su estadio por 1-4. El técnico español sigue creciendo como entrenador y dando pasos de gigante en su carrera en los banquillos.

Su rival en semifinales será la Roma de José Mourinho, que tuvo que recurrir a la prórroga para vencer al Feyenoord de Países Bajos por 4-1. Un gol del argentino Paulo Dybala en el minuto 89 forzó el tiempo extra y el equipo italiano no perdonó la ocasión de estar entre los cuatro candidatos al título de la Europa League.