Méndez, Jenni y Mariona remontan ante Chequia y España sigue con paso firme

España remonta ante Chequia en Burgos y se acerca un poco más a la Eurocopa (3-1)

España-República Checa
España-República ChecaProfimedia
Las checas abrieron el marcador por medio de Sonntagova, pero las de Montse Tomé se pusieron el mono de trabajo y dieron la vuelta al marcador por medio de María Méndez, Jenni Hermoso y Mariona Caldentey.

España suma y sigue en su camino hacia la Eurocopa de 2025. La selección nacional remontó un encuentro que se le puso muy cuesta arriba. Después de una primera parte en la que las centroeuropeas anularon la salida del balón de las nuestras y que terminó sin goles, Chequia abrió el marcador al inicio de la reanudación.

En el minuto 56, un pase atrás de Cahynova fue aprovechado por Sonntagova para batir a Misa. Pero en estas, España reaccionó gracias a la entrada al campo de Olga Carmona. Un centro al área de Alexia fue rematado por María Méndez al fondo de las mallas tres minutos después del mazazo.

Y luego entre Jenni y Mariona arreglaron el desaguisado. Primero fue la madrileña la que hizo el 2-1 asistida por la balear. Después, idénticas protagonistas con roles invertidos para que Caldentey dejara los tres puntos en las tierras del Cid.

España colidera el grupo junto a Dinamarca con seis puntos. Con cero están la República Checa y Bélgica.

Todos los datos y estadísticas del España-República Checa en Flashscore.