Escocia sigue intratable y suma ante Chipre su quinta victoria en otros tantos partidos.

Escocia sigue ganando (0-3) en el grupo de España

Escocia sólo conoce la victoria
Escocia sólo conoce la victoriaAFP
Escocia sigue liderando el Grupo A de clasificación europea, donde está España, tras imponerse a domicilio a Chipre (0-3), su quinta victoria en cinco partidos.

Chipre 0-3 Escocia

Escocia salió a por todas en casa ante Chipre y resolvió el partido tras una fantástica primera parte en la que marcó tres goles en sólo 24 minutos, los que van del 6 al 30.

Clasificación del grupo de España
Clasificación del grupo de EspañaFlashscore

Scott McTominay, que ya anotó un doblete ante España, volvió a hacer gala de su olfato goleador con su país, abriendo el marcador con su sexto gol en esta fase de clasificación nada más comenzar. Fue en el minuto 6 de partido. El centrocampista del Manchester United recibió una asistencia de John McGinn.

Después, en el 16, marcó Ryan Porteous a pase de Hendry. Y en el minuto 30, esta vez fue McTominay quien hizo de asistente para McGinn, que selló el 0-3.