Copa de Alemania (DFB Pokal): el Leverkusen de Xabi Alonso remonta al Stuttgart (3-2) y se mete en la semifinal

La flor de Xabi: el Leverkusen remonta en Copa al Stuttgart en el último suspiro (3-2)

Xabi Alonso felicita a los suyos tras la victoria
Xabi Alonso felicita a los suyos tras la victoriaReuters / César Suárez
El Bayer Leverkusen remontó en dos ocasiones un gol en contra y marcó el tanto de la victoria en el minuto 90 por mediación de Jonathan Tah, para imponerse este martes por 3-2 al Stuttgart y alcanzar las semifinales de la Copa de Alemania.

Tah, completamente libre de marca, remató de cabeza a bocajarro y culminó la remontada del líder de la Bundesliga, que había neutralizado dos goles del Stuttgart.

Se adelantaron los visitantes por medio de Anton en el minuto 11 a pase de Stiller. Tuvo que esperar el Bayer a la segunda mitad, minuto 50 para poner las tablas gracias a Andrich. Pero ocho minutos después, Fuhrich volvió a adelantar al Stuttgart. En el 66 Adli devolvió la igualada para dar la oportunidad luego, en el 90 a Tah de resolver la eliminatoria.

El Leverkusen, que el sábado se enfrentará al Bayern de Múnich en liga, mantuvo su racha de imbatibilidad en todas las competiciones esta temporada.

El Fortuna de Düsseldorf y el Kaiserslautern ya están clasificados para semifinales, mientras que el Saarbruecken se enfrentará el miércoles al Borussia Moenchengladbach en el partido restante de cuartos de final.