Un doblete de Koopmeiners clasifica al Atalanta para semifinales de la Coppa Italia

Marco Carnesecchi y Davide Zappacosta, del Atalanta, celebran la victoria.
Marco Carnesecchi y Davide Zappacosta, del Atalanta, celebran la victoria.AFP
El holandés fue e el artífice de la remontada del Atalanta ante el Milan (2-1), este miércoles en San Siro, en el duelo de cuartos de final de la Coppa Italia.

Rafael Leao abrió el marcador para el Milan justo antes del descanso con un elegante remate de primeras a pase de Theo Hernández, pero en una rápida respuesta, Koopmeiners, libre de marca, recibió un balón de Emil Holm cerca de la frontal del área y envió un disparo raso a la escuadra.

Koopmeiners culminó la remontada del Atalanta en el minuto 59, al transformar un penalti cometido por el español Alex Jiménez sobre Aleksei Miranchuk.

Teun Koopmeiners, del Atalanta, marca el segundo gol desde el punto penal.
Teun Koopmeiners, del Atalanta, marca el segundo gol desde el punto penal.Reuters

El Atalanta se enfrentará a la Fiorentina en una semifinal a doble partido en abril, tras la victoria del equipo de Vincenzo Italiano sobre el Bolonia en la tanda de penaltis del martes.