Es posible": Harry Kane aspira a batir el récord de goles en la Bundesliga

Harry Kane aspira a batir el récord de goles en la Bundesliga

Harry Kane, delantero del Bayern de Múnich, marcó el sábado dos goles ante el Eintracht de FráncfortAFP
El delantero del Bayern de Múnich Harry Kane (30 años), autor de los dos goles en la victoria por 2-1 en casa del sábado contra el Eintracht de Fráncfort, afirmó que es "posible" que bata el récord de goles en una temporada de la Bundesliga.

Jugando su primera temporada en Alemania, Kane lleva 35 goles en la liga en 31 partidos, a seis de igualar el récord de Robert Lewandowski de 41 de la temporada 2020/21.

"Es posible, pero obviamente tengo que ponerme las pilas", dijo Kane, a quien le quedan tres partidos para establecer un nuevo récord.

"Tengo que marcar quizá algunos goles la semana que viene. Está ahí, a tiro.

"Depende de los últimos partidos, claro. Pero ha estado bien sumar hoy y marcar un par de goles para ayudar al equipo".

Kane aprovechó una gran carrera del centrocampista Konrad Laimer para adelantar al Bayern a los nueve minutos y luego añadió un penalti en la segunda parte.

Con el doblete de Kane contra el Fráncfort, ya ha marcado contra 16 de los otros 17 equipos de la Bundesliga esta campaña, y sólo ha fallado contra el Friburgo.

El delantero suma ya 42 goles en lo que va de campaña en todas las competiciones, la mejor marca de su carrera en una sola temporada.

El próximo partido de semifinales de la Liga de Campeones será el martes en casa contra el Real Madrid.

"Espero poder llevar esa confianza al partido del martes", añadió.

Será un partido muy difícil, tendremos que reproducir la actuación contra el Arsenal (en cuartos de final), e incluso mejorarla".

"El Real Madrid es un gran equipo, el club tiene una gran historia en esta competición".

El partido será la primera vez que Kane dispute las semifinales de la Liga de Campeones.

Se perdió las semifinales por lesión, pero regresó para la final en la temporada 2018/19, cuando el Tottenham perdió el partido por 2-0 ante el Liverpool.