Isaih Pacheco sufre una conmoción cerebral durante la derrota de sus Chiefs contra los Raiders

El running back Pacheco sufre una conmoción cerebral durante la derrota de los Chiefs

Pacheco recibe un rodillazo en la cabeza
Pacheco recibe un rodillazo en la cabezaAFP
El running back de los Kansas City Chiefs Isiah Pacheco abandonó el partido del lunes contra los visitantes Las Vegas Raiders debido a una conmoción cerebral. Los Raiders ganaron 20-14.

Pacheco perdió el casco durante el tercer cuarto en el que atrapó un pase corto del quarterback Patrick Mahomes. Al ser placado, la rodilla de un compañero golpeó a Pacheco en la cabeza.

Pacheco fue ayudado a salir del campo a falta de poco más de tres minutos para el final del cuarto y llevado a los vestuarios. Durante el último cuarto quedó claro que no volvería.