Hockey sobre patines: España golea a Suiza en la Copa de Naciones (7-1) con un póquer de Arnau Xaus

España destroza a Suiza (7-1) en la Copa de Naciones de hockey sobre patines
España fue muy superior a Suiza
España fue muy superior a SuizaLebkuchenhausproduction Pictures
La selección española ha sumado su segunda victoria consecutiva en la Copa de Naciones tras apabullar a Suiza por un contundente 7-1.

Destacó entre los goleadores Arnau Xaus con un póquer. También anotaron César Carballeira, un doblete, y Nil Cervera, que sumó una diana más. Por parte suiza, que sufrió su segunda derrota consecutiva tras caer ante Portugal, Andrin Gottwald marcó el gol de la honra.

En el otro partido del grupo B, Portugal perdió ante Francia por 6-5 por un gol a falta de 16 segundos para el final. El jugador del Oporto Carlo di Benedetto, con cuatro goles, fue el culpable del triunfo galo sobre los lusos. Un resultado que obliga a los de Paulo Freitas a ganar a España en la tercera y última jornada para seguir avanzando en el torneo también conocido como el de Montreux.

En el grupo A, Argentina, campeona del mundo, goleó al club local Montreux HC por 6-0, con dos goles de Ezequiel Mena y uno de Lucas Ordóñez, Danilo Rampulla, Facu Navarro y Reinaldo García.

Antes, Italia se impuso a Angola por 5-3. Los goles angoleños fueron obra de André Centeno en la primera parte, mientras que Rafa Lourenço y Afonso Sousa marcaron en los últimos minutos. Por parte transalpina, Alberto Pozzato y Morgan Antonioni marcaron por partida doble, y Alessandro Verona también anotó.