El Real Madrid, a la final de la Supercopa tras arrollar al Coosur Betis (100-69)

ACB Photo
Un tercer cuarto demoledor, con un parcial de 13-26, bastó y sobró para que el Real Madrid acabase con la resistencia del combativo Coosur Betis y dejase encarrilada la victoria en la primera de las semifinales de la Supercopa ACB que se está celebrando en Sevilla.

No ha podido comenzar mejor la etapa de Chus Mateo como primer entrenador del Real Madrid. Los blancos, en una gran segunda parte, han arrollado al conjunto verdiblanco y se han convertido en el primer finalista de la Supercopa ACB, el primer torneo oficial de la temporada y de la que es el actual campeón.

Los 31 puntos de diferencia que reflejaba el electrónico al término del encuentro hacían justicia a lo realizado en esos últimos 20 minutos de encuentro. Porque antes, en los dos primeros cuartos, el Betis de Luis Casimiro resistió y luchó lo indecible para mantenerse vivo. Al descanso aún había esperanza para los anfitriones (35-42)

Pero en cuanto bajó un poco su nivel defensivo y físico, el Madrid hizo lo que puede y debe. Con Musa como principal referente ofensivo -21 puntos, 7 rebotes y 33 de valoración-, bien apoyado por Deck (17 p.), Yabusele (13 p.) y Poirier (14 p.), las fuerzas se desequilibraron.

Ahora, a esperar rival de entre Barcelona y Joventut, para jugarse el primer título de la 22-23.

AQUÍ PUEDE CONSULTAR LAS ESTADÍSTICAS DEL REAL MADRID-COOSUR BETIS.