CB Granada (82-89) y Bilbao Basket (71-65) se encaraman a la mitad alta de la tablaacb Photo / J. Bernal
El Bilbao Basket continúa invicto y lidera la clasificación junto al Real Madrid y el CB Canarias gracias a su tercera victoria de la temporada. Los vascos derrotaron al Valencia con un espectacular último cuarto en el que el parcial fue de +14. Por su parte, el CB Granada se deshizo del UCAM Murcia de la mano de un Cristiano Felicio (30) estelar que anotó 22 puntos.

UCAM Murcia-CB Granada 82-89

Cristiano Felicio parece haber encontrado su sitio en Granada. El pívot brasileño le hizo un roto al UCAM Murcia. Se fue hasta los 22 puntos y ocho rebotes en el triunfo de los andaluces. Su gran corpulencia y envergadura le convierten en un jugador muy dominante para la Liga Endesa. Sus números sirvieron para que su equipo dominase de principio a fin un encuentro en el que solo perdieron el parcial del tercer cuarto.

Bilbao Basket-Valencia Basket 71-65

El encuentro se decidió por pequeños detalles y Bilbao Basket terminó manejándolos mejor. Así consiguieron remontar, con un parcial de 26-12, en el último cuarto un encuentro que se les había puesto muy cuesta arriba. Hakanson (26) -13 puntos y cuatro rebotes- y Emir Sulejmanović (27) -12 y cinco- se repartieron el protagonismo para concederles a los bilbaínos el tercer triunfo del curso.