NBA | Noche grande para Antetokounmpo: triple-doble colosal ante Detroit

Soberbio triple-doble de Antetokounmpo para tumbar a los Pistons (122-113)
Antetokounmpo brilla con los Bucks.
Antetokounmpo brilla con los Bucks.AFP
La franquicia de Milwaukee cumplió con los pronósticos en su compromiso ante el peor equipo de la NBA en la actual temporada.

Giannis Antetokounmpo, dos veces MVP, se coló entre los más destacados de la noche y logró un monumental triple-doble (sexto del curso para él) de 31 puntos, 17 rebotes y 10 asistencias en la victoria ante Detroit Pistons (122-113).

Los Bucks tuvieron más dificultades de las esperadas para tumbar al colista de la Conferencia Este, cuyo balance de resultados es pésimo (sólo cuatro triunfos y 39 derrotas) y tampoco tiene visos de mejorar en los meses restantes.

Tal fue la igualdad que el cuarto inaugural que acabó con tablas (30-30). El equipo local, de hecho, llegó al descanso con una reducida ventaja de dos tantos (56-58). Luego, en la segunda mitad, se distanciaron de forma progresiva.

Marcus Sasser fue el máximo realizador de los Pistons, con un total de 23 unidades de cara al aro rival, y su compañero Jalen Duren llegó al doble-doble (12P y 12R).

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.