Los Bucks aplastan a Detroit y se consagran en el tercer puesto del Este

Milwaukee pasa por encima de los Pistons, que encadenan 23 derrotas consecutivas
Los Bucks vencen a Detroit con mucha solvencia.
Los Bucks vencen a Detroit con mucha solvencia.AFP
Los Bucks se impusieron con solvencia al peor equipo de la NBA, que cada vez está más cerca de protagonizar un registro insólito.

Milwaukee venció por 146-114 a Detroit con Damian Lillard como primer arma ofensiva con 33 puntos. Giannis Antetokounmpo, sin embargo, se quedó esta vez en 22 tantos, ocho rebotes y media docena de asistencias.

Cade Cunningham sumó 25 de cara al aro rival para unos Pistons que no ganan desde octubre y que, además, encadenan ya 23 derrotas seguidas.

El peor clasificado de la Conferencia Este, una emblemática franquicia con tres títulos de campeón (1989, 1990 y 2004), se sigue acercando a la peor marca histórica, 26 derrotas seguidas, que comparten los Cavaliers (2010/11) y los Sixers (2013/14).

Lo ocurrido en el cuarto inaugural, con un marcador de 43-20 tras los primeros doce minutos, marcó el resto del envite.

Consulta las estadísticas del choque a través de Flashscore.