NBA | Minnesota remonta frente a los Clippers en un accidentado encuentro

Minnesota remonta frente a los Clippers en un accidentado duelo (100-118)
Una imagen que va de la mano con el titular.
Una imagen que va de la mano con el titular.Getty Images vía AFP
Los visitantes lograron el triunfo en tierras angelinas pese a sufrir un duro parcial en el cuarto inaugural (34-21).

Los Timberwolves levantaron 22 puntos de desventaja para batir a los Clippers por 100-118 bajo el liderazgo del joven Anthony Edwards, autor de 37 unidades de cara al aro rival.

En un accidentado partido, el pívot francés de Minnesota Rudy Gobert (ocho de anotación y 11 rebotes) abandonó el encuentro en el último tramo después de una dura caída que le pudo costar una lesión de costillas.

La figura local, Kawhi Leonard, también fue dado de baja por espasmos en la espalda tras sólo 12 minutos de juego.

Paul George fue el máximo realizador de los anfitriones, aunque sin alcanzar unos números brillantes (22P, 3R y 3A).

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.