Los Bulls ganan a Milwaukee sin DeRozan ni LaVine (120-113)

Los Bucks se estrellan en Chicago ante unos Bulls liderados por Vucevic
Los Bucks sucumben en Chicago.
Los Bucks sucumben en Chicago.Getty Images vía AFP
La franquicia de Milwaukee sufrió el jueves una inesperada derrota en el tiempo extra y puso fin a una racha de tres victorias consecutivas.

Los Bucks se presentaron en Chicago con ocho victorias en los últimos nueve partidos y acechando a un solo triunfo a los líderes de la Conferencia Este, los Boston Celtics.

Frente a ellos tenían a unos Bulls a la baja y con la ausencia por lesión de sus dos mejores anotadores, Zach LaVine y DeMar DeRozan.

Aun así, Milwaukee no logró tomar ritmo en el partido y se contagió del flojo inicio de Giannis Antetokounmpo, que apenas anotó cuatro puntos en el cuarto inaugural.

El ala-pívot griego fue asumiendo más protagonismo y terminó con una cuenta de 26 puntos, 14 rebotes y cinco asistencias mientras la otra estrella, el base Damian Lillard, logró 18 tantos y 13 pases clave.

Pero el banquillo visitante apenas aportó 21 de anotación y los anfitriones llegaron con una ventaja de 94-82 a los siete minutos finales.

Los de Adrian Griffin lograron darle la vuelta y Antetokounmpo, con dos tiros libres, les puso por delante (103-106) a falta de cinco segundos, en los que el escolta Alex Caruso forzó la prórroga con un espectacular triple por encima de Brook López.

El propio Caruso (11 puntos y cinco asistencias) hizo un robo decisivo a Giannis para sellar el triunfo local en el tiempo extra.

El pívot Nikola Vucevic fue el máximo anotador del duelo con 29 puntos y 10 rebotes.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.