NBA | Durant y sus 45 puntos no valen para superar a los Celtics

Los 45 puntos de Durant son insuficientes para batir a los Celtics (107-117)
Durant trató de liderar a los suyos hacia la victoria.
Durant trató de liderar a los suyos hacia la victoria.Profimedia
El atractivo duelo estuvo condicionado por lo ocurrido durante la primera mitad, con claro dominio de los visitantes hasta el descanso.

Los Celtics batieron a Phoenix por 107-117 en un emocionante partido entre los aleros Jayson Tatum y Kevin Durant.

Tatum, que fue de menos a más, acabó con 29 puntos y una decena de rebotes para Boston, el mejor equipo de la fase regular hasta ahora (balance de 49 victorias y 14 derrotas).

Durant, su posible compañero en el nuevo Dream Team que prepara Estados Unidos para los Juegos Olímpicos de París, llegó a 45 tantos y 10 capturas, una actuación que no evitó la caída de los Suns ante su público.

Jaylen Brown acompañó con 27 tantos y, en el bando opuesto, Jusuf Jurkic firmó otro doble doble (11P y 11R).

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.