El Madrid pasa por encima del Palencia y el Manresa se impone al Granada

Causeur lanza un triple ante la defensa de Brandon Brown
Causeur lanza un triple ante la defensa de Brandon BrownACB/ V. Carretero
Triunfo cómodo del Real Madrid en el Palacio ante el Zunder Palencia. Los de Chus Mateo tuvieron el partido controlado de inicio a fin y se impusieron por una renta de 23 puntos. Por su parte, el Baxi Manresa adquirió una ligera ventaja al descanso contra el Granada que le sirvió para llevarse el partido pese a la buena actuación de Felicio y Lluís Costa.

Real Madrid 91-68 Zunder Palencia

El Real Madrid suma y sigue. Siete victorias de siete en ACB en un partido que no tuvo historia en ningún momento. El 30-11 del primer cuarto y el 52-25 con el que se llegó al descanso hacían presagiar una mañana plácida en Goya para los blancos.

Los balcánicos Mario Hezonja (16 puntos) y Dzanan Musa (13) fueron los más destacados en el Madrid, además de un Tavares que a sus ocho puntos añadió 13 rebotes. En los palentinos, buena actuación de Vitor Benite con 13 unidades y de Keye van der Vuust con 11.

BAXI Manresa 90-84 Coviran Granada

El Manresa consiguió una trabajada victoria en el Nou Congost ante un Granada que nunca se rindió pese a ir por detrás durante prácticamente todo el encuentro. Brandon Taylor continúa con sus buenos guarismos en los catalanes (22 puntos y seis rebotes). Badio con 19 puntos y Robinson con 16 también contribuyeron a la tercera de los de Pedro Martínez .

Por parte de los granadinos, hay que destacar el gran partido de Cristiano Felicio y Lluís Costa (20 puntos cada uno) y el de Joe Thomasson con 19.