El  LenovoTenerife gana en Granada y el MoraBanc Andorra hace lo propio en Zaragoza

El LenovoTenerife gana en Granada y el MoraBanc Andorra hace lo propio en Zaragoza
Los jugadores del MoraBanc Andorra celebran su victoria en Zaragoza
Los jugadores del MoraBanc Andorra celebran su victoria en ZaragozaACB/ E. Casas
El Lenovo Tenerife refuerza sus opciones de acudir a la Copa del Rey en Málaga con una gran actuación de Marcelinho Huertas en Granada. Los del Principado rompieron su racha de ocho derrotas consecutivas ante un Casademont Zaragoza que acumulaba cuatro triunfos seguidos.

Casademont Zaragoza 72-76 MoraBanc Andorra

Gran partido de Jean Montero para poner fin a la racha negativa del MoraBanc Andorra. El dominicano anotó 22 puntos y alcanzó los 28 de valoración y lideró un parcial de 0-10 en el último cuarto que fue decisivo para los intereses de los de Natxo Lezkano. Además, Harding anotó 12 puntos y Dos Anjos 11.

En los aragoneses, encuentro descomunal del canadiense Trae Bell-Haynes que consiguió 26 puntos y alcanzó los 31 créditos de valoración. Sin embargo, su esfuerzo no estuvo recompensado. El resto de sus compañeros no superaron los dos dígitos de anotación, con excepción de Santi Yusta que llegó a las 11 unidades.

Coviran Granada 68- 80 Lenovo Tenerife

El que no le conozca no podría creer que tiene 40 años pero Marcelinho Huertas está a otro nivel. El brasileño lideró la importantísima victoria del Lenovo Tenerife en Granada con 20 puntos, cuatro rebotes, ocho asistencias y 26 de valoración. Además, Elgin Cook contribuyó con 12 unidades. Los canarios se escaparon en el marcador en el segundo cuarto y ya no desperdiciaron su renta.

En los de Pablo Pin, 16 puntos de Kwan Cheatham, 10 de Joe Thomasson y otros 10 de Evaldas Kayris.