El Bilbao Basket culmina una gran segunda parte y remonta ante el Girona (80-74)

Melvin Pantzar entra a canasta ante la marca de Juani Marcos
Melvin Pantzar entra a canasta ante la marca de Juani MarcosACB/ A. Arrizabalaga
Victoria crucial para los de Jaume Ponsarnau, no sólo en lo que atañe a la clasificación, sino también en el aspecto anímico, ya que acumulaban una victoria en los nueve últimos encuentros. Renfroe lideró a los Hombres de Negro hacia el sexto triunfo de la temporada.

Buen partido del Bilbao Basket que le sirve para reencontrarse con su afición. Después de irse al descanso con una desventaja de seis puntos, se puso las pilas en la segunda parte. Alex Renfroe fue el artífice del triunfo con 20 puntos, siete asistencias y 28 de valoración. El norteamericano estuvo bien acompañado por su compatriota Sacha Killeya-Jones con 19 puntos. También estuvo imponente el islandés Hlinason bajo el aro capturando 12 rebotes.

En los gerundenses, destacaron Ike Iroegbu con 17 puntos, Juani Marcos con 16 y Gyorgy Goloman con 13.