TheGrefg siempre gana y su Saiyans FC continúa líder de la Kings League

TheGrefg celebra su gol contra El Barrio.
TheGrefg celebra su gol contra El Barrio.Kings League
Un ‘Penalti Presidente’ de TheGrefg en el último minuto de partido dio al Saiyans FC el triunfo (2-1) contra El Barrio de Adri Contreras. Kunisports del ‘Kun’ Agüero y Porcinos FC de Ibai Llanos también se mostraron sólidos para mantenerse en lo más alto de la clasificación junto al equipo del ‘streamer’ murciano.
Resultados Jornada 5 Kings League
Resultados Jornada 5 Kings LeagueKings League

La Jornada 5 de la Kings League estuvo marcada por el estreno de la carta ‘Penalti Presidente’. Los entrenadores no dudaron en ponerla en juego para dar a sus dirigentes la oportunidad de ayudar directamente a los equipos en el devenir de los encuentros. TheGrefg y Gerard Romero, después de una de sus ‘hakas’, convirtieron sus penas máximas en gol. Otros como Adri Contreras e Ibai no corrieron la misma suerte.

Una media de 405.000 personas siguieron en directo la jornada, con pico en las 650.000 que no se perdieron el Jijantes FC vs Porcinos FC en su minuto de oro. Precisamente en ese duelo entre triunfadores de los Premios ESLAND a los de Gerard Romero se les volvió a escapar una renta de dos goles para terminar hincando la rodilla por 2-4, con lo que continúan sin conocer la victoria.

Ibai Llanos y Gerard Romero muestran sus Premios ESLAND
Ibai Llanos y Gerard Romero muestran sus Premios ESLANDKings League

Los reconciliados ‘Kun’ Agüero y DjMaRiiO protagonizaron el partido de la jornada, que cayó del lado del argentino (3-1). Ultimate Móstoles ve cómo se aleja la cabeza de la competición, igual que Iker Casillas y su 1K FC, que cayeron contra el XBUYER TEAM, de los hermanos Buyer por un ajustado 3-2.

El resto de la tarde se saldó con victorias del Rayo de Barcelona de Spursito (5-4 contra el PIO FC de Rivers) y Aniquiladores FC de Juan Guarnizo (5-7 ante Los Troncos FC de Perxitaa). Igual que Jijantes, PIO FC sigue sin ganar. Alguna de esas rachas negativas terminará la semana que viene, ya que ambos conjuntos se verán las caras en el Cupra Arena.