Toda la actualidad del tenis en el domingo 17 de septiembre

Tenis en directo: Italia y Gran Bretaña se suben al tren a Málaga en la Copa Davis
Actualizado
Barbora Krejcikova ganó en San Diego
Barbora Krejcikova ganó en San DiegoAFP
Mantente al tanto de toda la actualidad del tenis mundial en este domingo 17 de septiembre en el que se cierran las Finals de la Copa Davis 2023.

23:35 Estos son los países clasificados para la Final a 8 de Málaga: Canadá e Italia (grupo A), Australia y Gran Bretaña (grupo B), República Checa y Serbia (grupo C) y Finlandia y Países Bajos (grupo D).

23:20 Croacia derrota a Países Bajos en una gran eliminatoria.

23:05 Gran Bretaña también estará en la Final a 8 de Málaga.

18:41 - Alejandro Davidovich le da el segundo punto contra Corea del Sur a España. 'La Armada' se marcha de la Copa Davis con triunfo ante los asiáticos. Nuestro número 1 venció a Soonwoo Kwon en dos sets (6-4,

17:30 Bernabé Zapata, con España ya eliminada, logra su primera victoria en Copa Davis ante el surcoreano Seong Chan Hong. El valenciano, en su casa, logró puntos tan impresionantes como este:

17:20 Italia estará entre los 8 equipos que lucharán por conseguir la Copa Davis. Matteo Arnaldi logra el punto definitivo ante Suecia.

12:18 - Esta tarde, a las 19.00 horas, debuta en Guadalajara (México) la española Cristina Bucsa. Se enfrentará a la francesa Kristina Mladenovic.

9:11 - Eliminada desde el viernes, España jugará a partir de las 15.00 horas su última eliminatoria de la Copa Davis contra Corea del Sur. Será a partir de la 15.00 horas y los de Feliciano López buscarán darse una alegría a costa de los asiáticos tras una semana dura.

7:06 - Ashlyn Krueger precisó de una hora y 38 minutos para deshacerse de Zhu Lin en la final del torneo WTA de Osaka. La estadounidense ganó en dos mangas (6-3, 7-6(6)).

6:57 - La checa Krejcikova venció a Kenin en la final del torneo WTA de San Diego (Estados Unidos). En un partido largo (6-4, 2-6, 4-6) la europea se llevó su segundo título de la temporada. Poco después conquistó el dobles junto a su compatriota. Toda la información, aquí.