Tenis en directo del viernes 15 de septiembre de 2024

Tenis en directo: Davidovich pierde contra Djokovic y España está fuera de la Copa Davis
Actualizado
Davidovich y Ramos perdieron y España está ya fuera de la Copa Davis.
Davidovich y Ramos perdieron y España está ya fuera de la Copa Davis.AFP
Sigue en directo toda la actualidad del tenis en el día de hoy. España se juega sus aspiraciones en la Copa Davis contra Serbia, que tendra a Novak Djokovic como líder. El cuadro español buscará reponerse de la derrota 0-3 contra la República Checa del pasado miércoles.

19:03 - Un buen Alejandro Davidovich perdió contra Novak Djokovic en dos mangas (6-3, 6-4). España queda eliminada de la Copa Davis. Se clasifican Serbia y República Checa en su grupo.

16:48 - España se complica la vida en la Copa Davis con la derrota de Albert Ramos frente al serbio Laslo Djere (6-4, 6-4). Será un todo o nada para Alejandro Davidovich contra el ganador de 24 torneos de Grand Slam Novak Djokovic.

12:37 - Las chinas Wang Xin y Zhu Lin pasaron a las semifinales de Osaka. La tenista local Mai Hontama también confirmó su pase a la ronda previa a la final.

12:31 - Maria Sakkari, número 9 del mundo, cayó en San Diego contra la estadounidense Emma Navarro, número 61. Fue una dura batalla de dos horas y cuarto que se definió en el tie-break del tercer set (6-4, 0-6, 7-6(7)).

6:54 - España se mide esta tarde, a partir de las 15.00 horas, en Valencia, a Serbia. Es imprescindible que los de David Ferrer ganen a la selección liderada por Novak Djokovic si quieren tener opciones de clasificarse para la Final 8 de Málaga ganando a Corea del Sur en su última eliminatoria.

6:46 - También en cuartos de final, pero de Osaka (Japón), la joven estadounidense Ashlyn Krueger eliminó a la rusa Anna Kalinskaya por la vía rápida (6-3, 6-1).

6:41 - Termina la participación de Beatriz Haddad Maia en el torneo Open de San diego (Estados Unidos) de la WTA. La brasileña perdió en cuartos de final, en dos sets (6-4, 6-3) contra la checa Barbora Krejcikova.

6:33 - Ya estamos aquí para contarte todo lo que suceda en el mundo del tenis a lo largo de este miércoles 15 de septiembre.