Tenis en directo: Día de finales en Ginebra; Nadal y Alcaraz calientan en París

Tenis en directo: Ruud derrota a Machac en Ginebra; triunfo para Perricard en Lyon

Actualizado
Casper Ruud, tenista nórdico
Casper Ruud, tenista nórdicoAFP
Sigue la acción del mundo de la raqueta a través de un artículo que incluye todo lo necesario para que no te pierdas nada

19:20- Casper Ruud (25 años) se impuso este sábado a Tomas Machac (23), verdugo de Novak Djokovic, para conquistar su tercer título en Ginebra y llegar al Abierto de Francia con un trofeo en su bolsa de raquetas. Lee la noticia aquí.

Las declaraciones de Ruud
Flashscore

17:27- En el momento más importante de su carrera hasta el momento, el joven talento francés Giovanni Mpetshi Perricard (20) ganó el título de Lyon con una victoria por 6-4, 1-6, 7-6 sobre Tomas Martin Etcheverry (24), que no logró convertir. un punto de partido en el tie break final. Lee la crónica aquí.

14:01- El noruego Casper Ruud, que se impuso el sábado en semifinales al italiano Fabio Cobolli (N.56) 1-6, 6-1, 7-6 (7/4), se enfrentará por la tarde al checo Tomas Machac (N.44) en la final del torneo de Ginebra. Lee la noticia aquí.

7:17- ¡Buenos días! Bienvenidos a una nueva edición de tenis en directo en Flashscore.es. Este sábado se jugará la semifinal aplazada del Torneo de Ginebra entre Fabio Cobolli y Casper Ruud (10:30). El vencedor se enfrentará, en teoría, también este sábado a Tomas Machac, quien eliminó a Novak Djokovic el viernes.