Tenis en directo: Alcaraz remonta ante Goffin e iguala para España en la Copa Hopman

Actualizado
Alcaraz, en Wimbledon
Alcaraz, en Wimbledon AFP
Con Wimbledon finalizado, la bola amarilla sigue en movimiento. Ahora, los torneos de Gstaad y Bastad (ambos de tierra batida) se postulan como los principales atractivos para recolectar puntos y mejorar en el ranking de la ATP, y además emergen como una posibilidad para los deportistas que no han tenido un gran rendimiento en la gira sobre la hierba británica.

21:36-CET Albert Ramos venció en tres sets (7-6(2), 1-6, 4-6) en Gstaad (Suiza) y Jaume Munar perdió en dos mangas (6-3, 6-3) en el mismo torneo.

20:18-CET Después de la derrota de Masarova, Carlos Alcaraz se vio en la obligación de ganar para igualar ante Bélgica en la Copa Hopman. El español doblegó a Goffin en tres mangas tras perder la primera (4-6, 6-4, 10-8). Lee la crónica.

19:46-CET Rebeka Masarova cayó 2-1 (7-6(3), 2-6, 10-5) en el primer partido de España en la Copa Hopman.

17:35-CET Andrey Rublev (25) derrotó Alexander Zverev (26) en cuartos de final en Bastad. El partido terminó 6-2, 6-3 para el ruso.

15:58-CET En Suiza, Miomir Kecmanovic (23) derrotó a Zizou Bergs (24) por 6-4, 3-6, 7-5 en los primeros cuartos de final de la jornada.

Rublev venció a Zverev
Flashscore

Por el lado de las mujeres, en Budapest, Maria Timofeeva (19) venció a Kaja Juvan (22) por 3-6, 6-3, 6-2 para llegar a los cuartos de final.

Por otra parte, Carlos Alcaraz regresa a la acción en la Copa Hopman, un torneo sobre arcilla de menor nivel que permite recuperar sensaciones. El de El Palmar jugará con D. Goffin en un encuentro vibrante.

¡Buenos días! Continúa el mundo del tenis tras el final de Wimbledon. Este viernes, Alexander Zverev tendrá un partido interesante con Andy Rublev en Suecia.  Casper Ruud se jugará su continuidad en la competición ante Sebastian Ofner; L. Musetti, por su parte, medirá fuerzas con Filip Misolic mientras que F. Coria y F. Cerundolo protagonizarán un duelo de argentinos en el torneo.

7:38-CET Toda la información del tenis en directo para la jornada de este viernes.