La Kings League se aprieta con tres líderes empatados a 17 puntos

Aniquiladores mira la Kings League desde la cima
Aniquiladores mira la Kings League desde la cimaKings League
1K FC, Saiyans FC, Aniquiladores FC y Porcinos FC y Ultimate Móstoles certifican su pase a playoffs. Por primera vez en la temporada, Los Troncos FC cede la cabeza de la tabla de Kings League.

Ni siquiera el techo del Cupra Arena pudo evitar una lluvia de goles en la octava semana de Kings League. Si 10 minutos tardaba Jordi Gómez en abrir la lata de la jornada, Rayo de Barcelona y Kunisports marcaron un total de 14 tantos (5-9 para los del 'Kun' Agüero' en media hora de juego.

Porcinos FC no quiso ser menos, por lo que los de Ibai Llanos le endosaron un set en blanco a El Barrio. Las derrotas de Adri Contreras y Spursito les alejan notablemente de posiciones de playoffs, aunque todavía cuentan con algunas esperanzas de cara a las últimas tres jornadas.

La derrota de El Barrio, de hecho, aseguraba de un plumazo la clasificación de hasta cuatro equipos: 1K FC, Saiyans FC, Aniquiladores FC y Porcinos FC.

En el siguiente choque, Ultimate Móstoles batía a los líderes para acompañar a este selecto grupo hacia la siguiente ronda. Las consiguientes victorias de Aniquiladores FC y Saiyans FC dejaban un precioso escenario para lo que resta de liga, pues tenemos un mágico triple empate en lo más alto de la tabla, junto a Los Troncos FC de Perxitaa, que cayendo ante los de DjMaRiiO dejaron de estar sólos en la cabeza por primera vez en lo que va de curso.