Los penaltis deciden el amistoso entre la Juventus y el Milan

La Juventus se impone al AC Milan en un amistoso gracias a los penaltis

Los jugadores de la Juventus celebran la victoria
Los jugadores de la Juventus celebran la victoriaFREDERIC J. BROWN / AFP
La Vecchia Signora venció este jueves al conjunto de Bérgamo desde los once metros en el encuentro de pretemporada que ha enfrentado a clubes italianos en Carson, California. Tras los 90 minutos reglamentarios, 2-2.

Los dos gigantes de la Serie A italiana disputaron un partido interesante en el Dignity Health Sports Park, el hogar de Los Angeles Galaxy de la Major League Soccer (MLS).

El defensa alemán Malick Thiaw puso al Milan por delante en el minuto 23, momento en el que conectó un tiro libre, tras un centro que protagonizó Theo Hernández.

La Juventus empató 10 minutos más tarde después de que Danilo disparara a puerta tras un regateo frente a la portería.

El cuadro de Lombardía recuperó su ventaja al final del primer tiempo, cuando Thiaw cabeceó un córner de Christian Pulisic hacia Olivier Giroud, quien reacciónó con una volea tras un giro.

Así venció la Juventus
Así venció la JuventusFlashscore

Los turineses igualaron de nuevo con un tiro libre de Federico Chiesa dentro del área que Daniele Rugani remató con puntería para el segundo gol de la Vecchia Signora.

Ambos equipos hicieron una ráfaga de sustituciones, incorporando principalmente reservas y jugadores juveniles, de modo que la calidad e intensidad del partido se disipó rápidamente.

El encuentro, parte del 'Soccer Champions Tour' de verano, se decidió en una tanda de penaltis en la que el portero suplente de la Juve, Carlo Pinsoglio, salvó tres tiros desde el punto de penalti para asegurar la victoria del equipo de Massimiliano Allegri.

Ambos equipos concluyen su gira con partidos contra los mejores equipos españoles, con el Milan enfrentándose al Barcelona en Las Vegas el martes y la Juventus haciendo lo propio frente al Real Madrid en Orlando el miércoles.

Todo lo ocurrido en el choque, disponible en Flashscore.