El Nápoles iguala ante el Milan después de ir perdiendo 0-2 al descanso

Zambo Anguissa pugna por un balón con Pellegrino
Zambo Anguissa pugna por un balón con PellegrinoAFP
Los goles de Politano y Raspadori de falta en la segunda parte equilibraron los dos tantos de Giroud en la primera.

Nápoles - AC Milan 2-2

El Nápoles, vigente campeón y el AC Milan se repartieron un tiempo cada uno en el duelo estelar de la jornada disputado en Fuorigrotta. Aunque el Milan se fue al descanso con una ventaja de dos goles gracias al doblete de Giroud, los napolitanos remontaron y lograron empatar en 13 minutos (50-63). Politano y Raspadori restablecieron la igualdad para el Nápoles.

Estadísticas del partidoOpta by Stats Perform

El empate no beneficia a ninguno de los dos equipos, más aún después de las victorias de Juventus e Inter en esta jornada. Ambos ocupan la 3ª y 4ª plaza. Los milaneses ocupan el último escalón del podio con 22 puntos, y los vigentes campeones están a cuatro puntos.