Saudi Professional League | Cristiano Ronaldo se exhibe con tres goles en la paliza al Al-Wehda

Cristiano Ronaldo logra su enésimo 'hat-trick' en la paliza al Al-Wehda (6-0)

Cristiano Ronaldo fue el hombre del partido
Cristiano Ronaldo fue el hombre del partidoAFP
El luso fue la estrella del Al-Nassr en el duelo ante un rival que vivió una auténtica pesadilla en la jornada 30 de la Saudi Professional League.

Las opciones de conquistar el título son mínimas, pero el equipo de Luís Castro se dio un festín contra el Al-Wehda (6-0) en la exhibición de Cristiano Ronaldo, quien abrió el marcador en los compases iniciales.

En una primera parte de ida y vuelta, el delantero volvió a marcar antes de alcanzarse el cuarto de hora, cuando Marcelo Brozovic lo encontró mediante un centro al segundo palo. El potente remate de cabeza supuso el 2-0.

Sólo seis minutos después, los anfitriones ya ganaban por 3-0 y de nuevo con aportación portuguesa. Sadio Mané puso el balón a la espalda de la defensa y asistió a Otávio, quien sentenció el duelo.

Las valoraciones de los jugadores.
Las valoraciones de los jugadores.Flashscore

Antes del descanso, el ex del Oporto devolvió el favor al senegalés en el 4-0.

Ronaldo, quien permaneció unos minutos más sobre el terreno de juego, capitalizó su particular hat-trick en el minuto 52', cuando Mané recibió el pase de Laporte y se alió con el '7' para la manita

Ya al final, el zaguero Al Fatil anotó el sexto y último.

Las estadísticas del choque, en Flashscore.