Arabia Saudí: Cristiano Ronaldo marca en la victoria del Al Nassr por 3-1.

Cristiano Ronaldo marcó el tercer gol del Al Nassr contra el Al Raed
Cristiano Ronaldo marcó el tercer gol del Al Nassr contra el Al RaedAl Nassr FC
El Al Nassr se impuso por 3-0 al Al Raed este sábado en la 6ª jornada del campeonato de Arabia Saudí. Cristiano Ronaldo marcó el tercer gol para el equipo de Luís Castro en el minuto 78, asistido por Anderson Talisca.

Al Raed 1-3 Al Nassr

Resultados finales de los jugadores
Resultados finales de los jugadoresFlashscore

Con Otávio y Cristiano Ronaldo en el once inicial, el Al Nassr se adelantó al filo del descanso, cuando Al Ghannam asistió a Sadio Mané para el 1-0, antes incluso de que Waeshi viese la roja directa y dejase al Al Raed con diez.

En la segunda parte, el mismo Al Ghannam consiguió su segunda asistencia, sirviendo a Anderson Talisca para el 2-0.

Luego, en el minuto 78, le tocó al delantero brasileño hacer de asistente, ya que Cristiano Ronaldo marcó otro gol, esta vez con gran efecto, con la camiseta del Al Nassr, batiendo al portugués André Moreira.

A un minuto del 90', el Al Raed consiguió su gol desde el punto de penal, castigando una falta de Al Amri, y Fouzair no desaprovechó la pena máxima.

Con esta victoria, el Al Nassr suma ahora 12 puntos en seis partidos, escalando al quinto puesto de la clasificación, que lidera el Al Hilal de Jorge Jesús, con 16 puntos.

Estadísticas finales del partido
Estadísticas finales del partidoFlashscore

Abha 1-3 Al Ettifaq

También el sábado, el Abha perdió 1-3 ante el Al Ettifaq, con goles del equipo de Steven Gerrard por mediación de Dembelé, Quaison y Al Ghamdi. Toko Ekambi marcó de penal el gol de los locales.

Al Hazem 1-1 Al Taee

Empate en el otro partido de la jornada en Arabia Saudí, en el que el portugués Tozé respondió al tempranero gol del Al Taee, obra de Mensah, también desde los once metros, en el minuto 45 desde el punto de penalti.