Premier League: El Arsenal, con goles de Trossard y Odegaard, recupera temporalmente el liderato ante los Wolves (0-2)

El Arsenal recupera el liderato de la Premier tras vencer en Wolverhampton (0-2)
Trossard celebra su golazo ante los Wolves
Trossard celebra su golazo ante los WolvesAFP
El Arsenal venció este sábado 0-2 en el campo del Wolverhampton y recuperó temporalmente el liderato de la Premier League, aprovechando que el Manchester City disputó las semifinales de la FA Cup este sábado.

Tras haber sido eliminado el miércoles en los cuartos de final de la Champions, el conjunto de Mikel Arteta logró unos valiosos tres puntos en la 33ª jornada de la Premier League.

Los 'Gunners' se hicieron con la victoria gracias a un gol al filo del descanso del belga Leandro Trossard y otro del noruego Martin Odegaard en el tiempo añadido del segundo tiempo.

Estadísticas del Wolves-Arsenal
Estadísticas del Wolves-ArsenalOpta by Stats Perform

Con este triunfo, el Arsenal tiene 74 puntos y adelanta al Manchester City (73, pero con un partido menos) y al Liverpool (71), que se verá las caras el domingo con el Fulham y podría ponerse colíder.

El Arsenal rompe una mala racha de resultados después de tres partidos sin conocer la victoria, dos de los cuales supusieron su eliminación en la Liga de Campeones ante el Bayern de Múnich (2-2 en la ida y 1-0 en la vuelta).