MLS | El Inter Miami sigue sin marcar ni ganar en la pretemporada

El Inter Miami cae frente al Dallas de Illarramendi en su segundo amistoso

Messi sigue persiguiendo su primera victoria con el Inter Miami.
Messi sigue persiguiendo su primera victoria con el Inter Miami.AFP
Lionel Messi, Luis Suárez y compañía perdieron este lunes por 1-0 y siguen sin ver portería en su preparación de la próxima campaña de la MLS.

Jesús Ferreira anotó en los compases iniciales el único gol del choque en el estadio Cotton Bowl de Dallas (Texas). El encuentro contó con la presencia de Asier Illarramendi por los anfitriones.

Messi y Suárez, quien debutó el viernes con el Inter en el empate 0-0 ante la selección de El Salvador, estuvieron muy activos recién superada la hora de juego, pero les faltó acierto para estrenarse como goleadores en esta pretemporada.

El 'Pistolero', principal refuerzo del Inter de Miami para asaltar la liga norteamericana (MLS) y las otras tres competiciones en juego, hizo un gesto de molestia en su camino al banquillo por las oportunidades desperdiciadas.

Los próximos partidos del Inter Miami.
Los próximos partidos del Inter Miami.Flashscore

Al igual que el viernes en San Salvador, el técnico Gerardo Martino alineó de inicio a su núcleo de veteranos.

Bajo un fuerte frío en el gigantesco Cotton Bowl, que lucía una media entrada, el duelo se le puso pronto de cara a los locales.

Antes de que se cumplieran tres minutos de juego, Paul Arriola aprovechó una pérdida de Alba y habilitó la llegada de Ferreira, quien se acomodó la pelota en el área y anotó de disparo cruzado.

Sin puntería

Con ese botín, el FC Dallas se atrincheró en su campo y dificultó la circulación de pelota del Inter, cuyas opciones en la primera mitad pasaron por las botas de Messi.

En el 8', el argentino trató de marcar un gol olímpico con un envenenado tiro de esquina que puso en graves apuros al guardameta neerlandés Maarten Paes.

El astro albiceleste tuvo su mejor ocasión poco después, cuando un servicio de Busquets lo dejó frente a Paes, quien desvió el disparo de Leo con una gran intervención.

El capitán del Inter trató después de activar su temible conexión con Suárez, a quien envió una gran asistencia por encima de la defensa que el ariete charrúa remató de primera desviado.

A diferencia del viernes, Martino mantuvo a Messi y 'Lucho' en el césped tras el descanso. El argentino lo intentó otra vez en la segunda mitad con un zurdazo desde fuera del área que despejó el meta, pero finalmente se retiró cabizbajo.

Sin sus estrellas, el Inter no inquietó el arco rival y ahora se enfocará en preparar su gira asiática, que arrancará en Arabia Saudita enfrentando al Al Hilal (29 de enero) y al Al Nassr, el equipo de Cristiano Ronaldo (1 de febrero).

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.