MLS | Giakoumakis y Almada comandan la victoria del Atlanta

El Atlanta United de Almada golea con 'hat-trick' de Giakoumakis en la MLS

Los goleadores de Atlanta se abrazan tras uno de los tantos.
Los goleadores de Atlanta se abrazan tras uno de los tantos.Getty Images vía AFP
Un tanto del argentino contribuyó en la victoria ante el New England Revolution, si bien todos los focos apuntaron al atacante griego.

El Inter Miami, líder del campeonato después de tres partidos jugados, entrará en acción el domingo, que será cuando reciba al Montreal.

Giorgos Giakoumakis estrenó su casillero de goles de la temporada con un hat-trick logrado en la segunda mitad (4-1).

El ariete, que la pasada campaña sumó 17 tantos, abrió su cuenta de penalti en el minuto 55.

Thiago Almada, la gran figura de Atlanta, se había encargado de inaugurar el marcador vía pena máxima y también repartió una asistencia después.

Además, el Portland Timbers alargó su buen inicio de año de la mano de su nuevo entrenador, Phil Neville, y se impuso como visitante en el campo del New York City (1-2).

El uruguayo Santiago Rodríguez adelantó a los locales en los compases iniciales, pero los brasileños Antony y Evander le dieron la vuelta para Portland en la recta final.

En uno de los últimos encuentro de la noche, Los Ángeles FC, vigentes subcampeones, no pasaron del empate a cero en casa frente al Sporting Kansas City y cayeron a la octava plaza de la Conferencia Oeste.