Ligue 1: Mbappé y Dembélé, con sendos dobletes, hacen acariciar al PSG el título de Liga (1-4)

El PSG golea en Lorient (1-4) y ya acaricia el título de Ligue 1
Mbappé y Dembélé, goleadores ante el Lorient
Mbappé y Dembélé, goleadores ante el LorientAFP
El París Saint-Germain, con sendos dobletes de Kylian Mbappé y Ousmane Dembélé, dio un nuevo paso hacia su 12º título de campeón de la liga francesa al imponerse en Lorient (1-4) este miércoles en un partido atrasado de la 29ª jornada.

A una semana de la ida de semifinales de la Liga de Campeones en Dortmund, el PSG podría proclamarse campeón matemáticamente este mismo miércoles si el Mónaco (2º) no vence al Lille en el estadio Louis II.

Los parisinos, en los que Mbappé y Dembélé volvían al once titular tras su descanso en la pasada jornada, disputada el fin de semana, no tuvieron problemas para golear a su rival. Y eso que jugadores como Hakimi, Marquinhos, Vitinha y Barcola se quedaron en el banquillo.

Ya en el minuto 20 abrió el marcador el extremo ex del Barça. En el 22 fue Mbappé, quien no quiso ser menos que su compañero, el que firmó el 0-2. El tercero llegó ya en la segunda mitad de nuevo obra de Dembélé, en el 60. Acortó distancia el Lorient por medio de Mohamed Bamba (73'), pero Mbappé puso la puntilla justo en el 90.

Los locales siguen 17º y penúltimos después de esta cuarta derrota consecutiva, tres puntos por detrás del Metz (15º), el primero fuera del descenso. El PSG, por su parte, roza ya el campeonato francés.