Ligue 1 | El Brest se afianza en la segunda plaza después de ganar al Metz

El Brest da un paso más hacia el subcampeonato tras vencer al Metz (4-3)

El Brest se lleva los tres puntos ante el Metz.
El Brest se lleva los tres puntos ante el Metz.AFP
Al término de un partido loco, el conjunto local firmó una gran victoria por la mínima en el duelo de este domingo, lo que le permite afianzarse en el segundo puesto de la tabla cuando sólo restan seis jornadas para el final.

Con 53 puntos, el Brest se asegura de continuar al menos una semana más como segundo clasificado de la Ligue 1.

Pese al empate en el Parque de los Príncipes frente al colista Clermont (1-1), el París Saint-Germain es líder con una considerable distancia de diez puntos.

El encuentro en el Stade Francis-Le Blé fue una montaña de sensaciones. Los visitantes se adelantaron con un tanto del marfileño Ismael Traoré, pero los locales empataron poco después por medio de Brendan Chardonnet.

Las valoraciones de los jugadores.
Las valoraciones de los jugadores.Flashscore

Los bretones culminaron la remontada antes del descanso gracias a los goles de Kamory Doumbia y Steve Mounié. Luego, creyeron estar a salvo cuando el uruguayo Martín Satriano anotó el 4-1 a la hora de juego.

Pero el Metz, que pelea por no descender, reaccionó en el tramo final y soñó tras el doblete del georgiano Georges Mikautadze, quien dio suspense a los últimos minutos.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.