Sergio Canales sigue dando lecciones de fútbol en México y marca en la goleada del Monterrey al Juárez

Sergio Canales sigue dando lecciones de fútbol en México

Sergio Canales sigue dando lecciones de fútbol en MéxicoProfimedia
Sergio Canales, jugador del Monterrey, marcó el primer gol en el triunfo a domicilio de los 'Rayados' frente a Juárez en la octava jornada del torneo Clausura de la liga mexicana por 0-3.

Fue en el minuto 51 cuando el el jugador cántabro remató con su pierna buena, la izquierda, dentro del área para abrir el marcador.

Ni diez minutos habían pasado tras el tanto de Canales cuando el estadounidense Brandon Vázquez hizo el 2-0 con un disparo raso desde la media luna del área. Y cerró la goleada el argentino Maximiliano Meza en el 71' con una volea dentro del área que colocó en el ángulo superior derecho.

De esta manera, el Monterrey llegó a 18 puntos y el Juárez se quedó con dos unidades en el fondo de la clasificación.

Antes, los 'Gallos Blancos' del Querétaro se impusieron de visita 0-2 a 'La Franja' del Puebla en el estadio Cuauhtémoc. Kevin Escamilla anotó el 0-1 del Querétaro al minuto 55 con un disparo a unos 35 metros de la portería. En su trayecto, la pelota fue desviada por el defensa paraguayo Sebastián Olmedo.

Al 87, Ettson Ayón selló el 0-2 al rematar dentro del área chica un pase a ras de césped que Rubio Méndez le envió desde la banda derecha.

Con este resultado, el Querétaro llegó a ocho puntos y el Puebla se quedó con cuatro unidades.

Rondón sigue marcando

En el estadio Victoria, los 'Rayos' del Necaxa igualaron con los 'Tuzos' del Pachuca. Emili Martínez anotó el 1-0 para los 'Rayos' con un disparo a unos 40 metros de la portería. Los 'Tuzos' emparejaron 1-1 al 90+1 con un penalti convertido por el venezolano Salomón Rondón, ex del Málaga y de Las Palmas.

Así, el Necaxa llegó a 15 puntos y el Pachuca a 19 unidades.

El sábado en la continuación de la jornada, el líder Cruz Azul buscará su séptima victoria consecutiva en su visita al campeón América en el estadio Azteca.