Clausura de México | Monterrey y Canales se mantienen como líderes

Los Rayados de Canales se asientan como líderes del Clausura tras ganar al Atlas (1-2)

Canales sigue rindiendo a gran nivel en México.
Canales sigue rindiendo a gran nivel en México.Getty Images vía AFP
La entidad de Monterrey se asienta en lo más alto de la tabla tras vencer a domicilio en la decimosegunda jornada del torneo.

El argentino Maximiliano Meza adelantó a los 'Rayados' antes de que llegara el descanso gracias a un disparo desde unos 30 metros de la portería que superó al portero colombiano Camilo Vargas.

Jesús Gallardo aumentó la ventaja con un remate de cabeza tras un córner ejecutado por Sergio Canales.

Así está la tabla.
Así está la tabla.Flashscore

Luego, los locales se acercaron con un tiro libre de Aldo Rocha, al minuto 81, pero fue insuficiente para evitar la derrota.

Con este resultado, Monterrey se mantiene como líder con 28 puntos y el Atlas se queda con 10 unidades.