Las Palmas vence 1-2 al Almería, que se hunde en el fondo de la tabla

Munir celebra su gol ante el Almería
Munir celebra su gol ante el Almería Profimedia
Los de Gran Canaria impusieron condiciones en un partido directo por la permanencia. En el descuento, Kaba puso el segundo del visitante. Mal resultado para un Almería que no despega.

El colista no despega y Las Palmas escala hasta la décima posición de LaLiga EA Sports. El equipo de Gran Canaria consiguió su cuarta victoria en lo que va de la temporada y, de paso, venció a un rival que lucha por un objetivo cercano: mantener la categoría.

Las Palmas, precisamente, inició mejor el partido: Marc Cardona tuvo la primera en el minuto tres. El jugador remató un centro desde la izquierda que atajó Fernando sin mayores contratiempos. La respuesta del Almería llegó en el minuto 12: Baptistao lanzó un disparo muy fuerte que salió por encima del larguero.

Las acciones del partido
Las acciones del partidoOpta by Stats Perform

Sergi Cardona, que ya había generado una opción (la que casi define Marc), era un peligro constante. Marvin, sin embargo, fue el jugador que desequilibró a la defensa del Almería con un robo que, acto seguido, sería rematado por Munir en el minuto 23. El primer tiempo culminó con un Las Palmas muy fuerte y con poco que destacar por parte del Almería.

Las calificaciones del partido
Las calificaciones del partidoFlashscore

En la segunda mitad los locales reaccionaron: en el minuto 72, Ramazani puso el 1-1. El jugador corrió al espacio, encaró y lanzó un remate que venció a Álvaro Valles. Sobre el final llegó un intercambio de acciones y Kaba, en el descuento, marcó el 1-2 definitivo. Kaba soltó un latigazo que le rompió el arco a Fernando. El gol le brindó la victoria a Las Palmas, que se afianza en la mitad de la tabla de LaLiga EA Sports.

Jugador Flashscore del partido: Kaba.