La Real Sociedad derrota a Almería y se acerca a Europa (1-3)

La Real Sociedad sumó de a tres en Almería
La Real Sociedad sumó de a tres en Almería @RealSociedad
Con goles de Oyarzabal, Fernández y Zubimendi los dirigidos por Imanol Alguacil superaron a los rojiblancos, que habían empatado el partido en el minuto 76 con un gol de Sergio Arribas, antiguo jugador del Real Madrid.

La Real Sociedad continúa demostrando que es uno de los mejores equipos de LaLiga EA Sports. No sólo por lo que hizo entre semana en la Champions (vencieron por 3-1 al Benfica). También por la función realizada en el Power House Stadium, de Almería, en donde se encontraron con un conjunto roñoso, difícil y que no regala nada.

Los txuri-urdines, precisamente, se han tardado un buen tiempo antes de marcar. Oyarzabal, en el minuto 62, puso el 0-1. El atacante definió a puerta vacía: un córner botado al primer pal fue peinado por Elustondo. En el segundo palo, atento, Oyarzabal conectó a placer y adelantó a los suyos.

El Almería, sin embargo, tuvo una reacción casi inmediata: los locales igualaron a través de Sergio Arribas. El antiguo jugador del Real Madrid concretó una presión de los andaluces, quienes no le permitieron a Remiro sacar el balón desde atrás en el minuto 76.

Las estadísticas del partido
Las estadísticas del partidoOpta by Stats Perform

Los últimos minutos del partido fueron intensos: primero, por las acciones. Después, por un penalti decretado por el árbitro en el 89 para la Real por mano de Akieme. Un integrante del cuerpo técnico del Almería se retiró expulsado en medio del caos.

Las calificaciones del partido
Las calificaciones del partidoFlashscore

Carlos Fernández, con un disparo muy preciso se encargó de marcar el 1-2 en el 91. Tres minutos más tarde, Zubimendi se encontró con un balón mal defendido y sentenció el 1-3 en el minuto 94. Con los dos goles, el Almería se vio abatido: a pesar de los 10 minutos de tiempo añadido, no lograron acercarse al resultado.

Con la victoria, la Real Sociedad queda en la sexta posición de LaLiga EA Sports con 22 puntos, producto de 6 victorias, 4 empates y 3 derrotas. El Almería, por su lado, sigue sin ganar y completa un saldo de 3 puntos, resultado de 0 victorias, 3 empates y 10 derrotas.

Jugador Flashscore del partido:  Oyarzabal