Arabia Saudí hace los deberes a última hora ante Omán en la Copa Asia (2-1)

Arabia Saudí remonta con agonía frente a Omán en la Copa de Asia (2-1)
Arabia Saudí ya puede pensar en el segundo test de la Copa Asia.
Arabia Saudí ya puede pensar en el segundo test de la Copa Asia.AFP
El combinado dirigido por Roberto Mancini sufrió en su debut, pero terminó dándole la vuelta al marcador ante una de las más modestas selecciones.

También en el grupo F, Tailandia batió por 2-0 a Kirgistán con un doblete de Supachai Chaided.

Arabia Saudí, que hace poco más de un año batió a Argentina en la fase de grupos del Mundial de Catar, regresa a Doha como uno de los favoritos en el torneo continental.

En busca de su cuarto título de campeón de Asia, el combinado que actuó como local empezó mal ante Omán, encajando un gol de penalti al cuarto de hora, por medio de Salaah Al-Yahyaei, tras revisión de la jugada.

A partir de entonces, los de Mancini se lanzaron a por la victoria, que llegó al final gracias a Abdulrahman Ghareeb (minuto 78), que acababa de entrar, y a Al-Bulaihi (90+6'), cuyo cabezazo fue validado tras una larga consulta en el VAR.

"Un regalo para el pueblo saudita", dijo el autor del segundo tanto sobre su buen hacer en el Khalifa International Stadium.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.