El Barcelona evita en el último suspiro ante el Benfica su primera derrota del curso (4-4)

Bronze llega a tiempo para evitar la primera derrota del Barça femenino en Champions (4-4)
Un momento del partido entre el Barça y el Benfica
Un momento del partido entre el Barça y el BenficaSL Benfica
El Barcelona y el Benfica, ambos ya clasificados, se enfrentaron en la sexta y última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones femenina y dieron un gran espectáculo de goles y de emoción. Hasta ocho se vieron en el estadio lisboeta.

Sólo habían encajado las de Jonathan Giráldez un gol en esta fase y en la última jornada recibieron nada menos que cuatro, que impidieron el pleno de victorias azulgrana y que incluso estuvieron a punto de costarle la primera derrota del curso.

Parecía que esta visita al Benfica, ya con todo decidido, iba a ser un paseo cuando Graham, en el minuto 18, y Patri Guijarro, en el 20', habían firmado el 0-2. Pero las portuguesas se rearmaron con un doblete de Marie Alidou antes del descanso.

Tras la reanudación, las catalanas se volverion a poner las pilas y fruto de su dominio llegó el tercero, obra de Graham en el 54'.

Fue entonces cuando Bonmatí, Guijarro y Salma Paralluelo fueron sustituidas y el Benfica lo aprovechó para remontar con un tanto de Jessica Silva en el 71' y otro en propia meta de Lucy Bronze diez minutos después.

Pero la propia Bronze podría resarcirse en la última acción con el gol que puso el definitivo 4-4 en el electrónico.

Jugadora Flashscore del partido: Graham (FC Barcelona).