Endrick vuelve a marcar 11 partidos después y su fichaje por el Real Madrid está a dos goles de ser más caro

Endrick vuelve a marcar tras 11 partidos y se pone a dos goles de encarecer su fichaje

La joven estrella está a dos goles de otro bonus
La joven estrella está a dos goles de otro bonusCesar Greco/Palmeiras
Endrick salió como titular en la derrota del Palmeiras ante el Bragantino el domingo en la 25ª jornada del Brasileiro, y marcó su primer gol con el equipo tras 11 partidos sin hacerlo.

El delantero de 17 años marcó el primer gol en Bragança en el minuto 14 de la primera parte.

La última diana de Endrick había llegado el 2 de julio, en un empate a 2 contra el Athletico-PR en la Serie A.

Ver Bragantino 2-1 Palmeiras

Ya vendido al Real Madrid, el joven brasileño necesita marcar dos goles más este año para lograr una de las primas de su acuerdo con el equipo español. Por cada cinco tantos marcados, Endrick le hace ganar 2,5 millones de euros extra al Palmeiras.

Alcanzó su primer objetivo de cinco goles en 2023, en la victoria por 4-2 sobre el Barcelona-EQU a principios de junio en la fase de grupos de la Libertadores.

Desde entonces, el delantero ha visto puerta otras tres veces: además de los goles contra el Bragantino y el Furacão, Endrick también marcó en la victoria por 2-0 contra el São Paulo en la primera ronda del Brasileiro.