Un gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 87 le da el pase a cuartos de la Copa de Campeones Árabe al Al-Nassr

Ronaldo marca para asegurar el pase del Al-Nassr en la Copa de Campeones Árabe (1-1)

El delantero portugués marcó el gol decisivo en el minuto 87
El delantero portugués marcó el gol decisivo en el minuto 87AFP
Cristiano Ronaldo marcó el gol del empate (1-1) contra el Zamalek en el minuto 87, que le valió al Al-Nassr la clasificación para cuartos de final en la tercera y última jornada del Grupo C de la Copa de Campeones Árabe. Sadio Mané debutó con el equipo de Luís Castro, que se enfrentará al Raja de Casablanca en cuartos de final.

Tras un gol anulado a cada equipo en los primeros minutos, el partido terminó con empate en el marcador al descanso, a pesar de una buena ocasión de Fofana en los instantes finales de la primera parte.

A la vuelta de vestuarios, Luís Castro echó mano de la artillería pesada y dio entrada a Sadio Mané, que se incorporó al ataque para acompañar a Talisca y a Cristiano Ronaldo.

Pero sería el Zamalek quien se adelantaría al beneficiarse de un penalti cometido por Alex Telles. Zizo disparó raso y fuerte para poner momentáneamente a los egipcios en posición de clasificación.

Sin embargo, en los últimos minutos del partido, el ex del Vitoria de Guimarães Ghislain Konan, que había sustituido a Telles, elevó hacia el área, donde Cristiano Ronaldo apareció para cabecear al fondo de las mallas y sellar el pasaporte del Al-Nassr para los cuartos de final de la competición.

En el otro partido del grupo, el Al-Shabab, entrenado por el exjugador del Sporting Marcel Keizer, se aseguró el primer puesto al imponerse por 1-0 al Monastir, con un gol de Éver Banega de penalti.