Cristiano Ronaldo marcó en la victoria por 4-1 del Al Nassr sobre el Monastir

Cristiano Ronaldo marcó en su debut en partido oficial
Cristiano Ronaldo marcó en su debut en partido oficial Al Nassr
Tras un empate sin goles en la primera jornada del Grupo C de la Copa de Campeones Árabe, contra el Al-Shabab, en el que Cristiano Ronaldo sólo saltó al campo en la última media hora, el Al Nassr se impuso este lunes por 4-1 al Monastir en el estadio Rey Fahd, en un partido en el que el capitán de la selección portuguesa resultó decisivo.

Recordemos las incidencias del partido

Alineaciones de Monastir y Al Nassr
Alineaciones de Monastir y Al NassrFlashscore

A diferencia de la primera jornada, esta vez el entrenador del Al Nassr, el portugués Luís Castro, apostó por las principales figuras de la plantilla, es decir, Cristiano Ronaldo, pero también Brozovic, Alex Telles, Fofana y Talisca.

Fue el delantero brasileño, surgido de las filas del Benfica, quien abrió el marcador en el minuto 42, asistido por Ghareeb.

En la segunda parte, sin embargo, Al Oujami marcó en propia puerta en el minuto 66 y permitió al Monastir volver a meterse en el partido.

En el minuto 74, sin embargo, Cristiano Ronaldo hizo su primera aparición oficial esta temporada, marcando en su segundo partido como suplente, asistido por Al Ghannam. CR7 ha marcado ya en 22 temporadas consecutivas a nivel de clubes.

En el minuto 88, Al Amri, que había entrado en el minuto 78 por Luís Castro, hizo el 3-1, y en el 90 Talisca, autor del 1-0, asistió a Al Aliwa para el 4-1 definitivo.

Resultado final y goleadores
Resultado final y goleadoresFlashscore

Con este resultado, el Al Nassr se encarama al liderato del Grupo C, en igualdad de puntos (4) con el Al-Shabab, ya que el emblema árabe, ahora dirigido por Marcel Keizer, ex entrenador del Sporting, también ganó este lunes al Zamalek por 1-0.