En Arabia Saudí estallan con el Al Nassr de Cristiano: ¡12 minutos de añadido!

Cristiano Ronaldo conduce el balón durante el Al Nassr - Al Batin.
Cristiano Ronaldo conduce el balón durante el Al Nassr - Al Batin.AFP
El Al Nassr de Cristiano Ronaldo (38) sufrió muchísimo para imponerse a Al Batin, el colista de la liga saudí. El cuadro del portugués, que no consiguió marcar, remontó en los 12 minutos de prolongación que tuvo el segundo tiempo del partido.

Al Nassr, tuvo que pelear de lo lindo para imponerse al último clasificado del campeonato nacional de Arabia Saudí. Al Batin dominó el marcador durante los 90’ minutos reglamentarios gracias al gol de Renzo López en el 17’. Su portero, Martín Campaña, hizo el resto para tratar de obrar el milagro.

Sin embargo, en la segunda mitad el árbitro decidió agregar 12’ minutos de tiempo extra en un encuentro en el que no había sucedido nada raro. Ello, unido al mal partido de Cristiano Ronaldo, que venía de marcar un hat-trick en la anterior cita, dio pie a las especulaciones.

Lo cierto es que gracias a esa prolongación Al Nassr logró marcar tres goles que le sirvieron para colocar el definitivo 3-1 en el luminoso. En el 93’ empató Abdulrahman Ghareeb y después llegaron las dianas de Mohammed Al-Fatil en el 102' y Mohammed Maran en el 104’.

El club liderado por CR7 consiguió, de ese modo, mantener el liderato subiendo hasta los 46 puntos después de 19 jornadas disputadas. Con 44 unidades, Al Ittihad es el mejor colocado para beneficiarse de cualquier tropiezo del Al Nassr.