El Manchester United de Rashford y el Newcastle pasan a semifinales de la Copa de la Liga

Rashford celebra uno de sus dos goles ante el Charlton
Rashford celebra uno de sus dos goles ante el CharltonAFP
Marcus Rashford (25) marcó por sexto partido consecutivo en todas las competiciones y su doblete en los últimos minutos permitió al Manchester United vencer por 3-0 al Charlton Athletic, de tercera categoría, y alcanzar las semifinales de la Copa de la Liga. La misma ronda en la que estará el Newcastle, que ganó al Leicester por 2-0 con goles de Burn y Joelinton.

El Manchester United, que había cambiado mucho respecto a su último partido, tuvo la mejor ocasión en los primeros compases y se adelantó merecidamente en el minuto 21 cuando el delantero brasileño Antony (22) envió un impresionante disparo a la escuadra.

A continuación, su compatriota Fred (29) estuvo a punto de marcar el segundo con un sensacional disparo de libre directo, pero el esférico salió rozando el poste.

El United dispuso de más ocasiones para añadir un segundo gol que sentenciara antes el partido contra el Charlton, pero tuvo que esperar a la aparición de Rashford. Y el delantero inglés, cuando salió desde el banquillo, se las ingenió para marcar dos goles en los últimos minutos que sellaron la octava victoria consecutiva de los locales en todas las competiciones.

Todos los detalles del partido, en Flashscore Resultados

El Newcastle, también en semis tras eliminar al Leicester

Las urracas continúan completando una sensacional temporada al derrotar al Leicester por 2-0 y emular al Manchester United. Una victoria trabajada en un duelo igualado que se resolvió en los minutos finales.

Fue el lateral Dan Burn el que abrió el marcador a la hora de partido con su primer tanto en dos años. La sentencia llegaría gracias a Joelinton tras asistencia de Almirón en el minuto 72.

Con ese triunfo, el Newcastle se coloca a solo un paso de una final que sólo han disputado una vez en su historia -la perdieron-, allá por 1976.

Todos los detalles del partido, en Flashscore Resultados.