Un histórico 30-0 no le sirve a los Mavs para superar a Oklahoma

Un histórico parcial de 30-0 no le sirve a Dallas para tumbar a Oklahoma
Los Thunder pueden con Dallas pese al espectacular 30-0.
Los Thunder pueden con Dallas pese al espectacular 30-0.Getty Images via AFP
El conjunto dirigido por Jason Kidd sucumbió ante su público pese a que consiguió una brillante remontada en el tramo final del partido.

En la vuelta de Luka Doncic tras causar baja en el anterior encuentro por su reciente paternidad, los Mavericks cayeron por 120-126 ante Oklahoma City Thunder, pero hicieron historia al encadenar un parcial de 30-0 en el último cuarto.

Con esa racha pasaron de caer por 87-111 a dominar por 117-111 a cuatro minutos del final.

Fue el mayor parcial de un equipo sin permitir puntos del contrario, como mínimo, de los últimos 25 años.

Sin embargo, Dallas no pudo culminar la gesta ante unos Thunder que sellaron el triunfo con un parcial final de 15-3.

Doncic terminó el duelo con un descomunal triple doble de 36 puntos, 15 rebotes y 18 asistencias para unos Mavericks que no contaban con su otra figura, Kyrie Irving.

Por los visitantes, Shai Gilgeous-Alexander se quedó en 17 tantos, seis más respecto al novato Chet Holmgren.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.