Los Clippers, con Paul George a los mandos, tumban a Oklahoma (128-117)

Paul George lidera la victoria de los Clippers frente a Oklahoma (128-117)
Paul George lidera una jugada de ataque de los Clippers.
Paul George lidera una jugada de ataque de los Clippers. Reuters
El conjunto angelino se llevó el triunfo en la noche del martes después de vencer a los Thunder, que suman su segunda derrota seguida tras haber enlazado hasta cuatro victorias de forma consecutiva.

Paul George anotó 38 puntos y Los Ángeles Clippers se impusieron por 128-117 a los Oklahoma City Thunder.

En su reencuentro ante uno de sus ex, firmó una decena de tantos durante la primera mitad y los 28 restantes a lo largo de la segunda, una actuación brillante para dar a los suyos una impresionante victoria.

Los Clippers mejoraron su balance a 26-14 y están en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste.

Kawhi Leonard y James Harden sumaron 16 de anotación cada uno para los anfitriones, mientras que Jalen Williams fue el máximo realizador de Oklahoma con un total de 25.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.