Los Nuggets caen ante Denver en otra gran noche de Gilgeous-Alexander

Los Thunder se exhiben en Denver y frenan la racha de los Nuggets (93-119)
Jokic no pudo hacer nada esta noche.
Jokic no pudo hacer nada esta noche.Getty Images vía AFP
La dinámica de seis victorias seguidas de la franquicia de Denver llegó a su fin, ya que los vigentes campeones cayeron de forma clara en casa.

Shai Gilgeous-Alexander brilló para Oklahoma City Thunder, acertando 14 de sus 20 tiros y con pleno de acierto desde la línea de 4,60 metros. Con este triunfo, los visitantes arrebatan a Denver Nuggets el segundo puesto del Oeste (21-9) y sólo están por detrás de los Minnesota Timberwolves (23-7).

La estrella local, Nikola Jokic, anotó 19 tantos y capturó una decena de rebotes. Los Thunder ganaban por 48-54 al descanso y ampliaron su ventaja de forma considerable al final del tercer cuarto (68-88).

Fue el quinto partido de 40 puntos de Gilgeous-Alexander esta campaña, y definió su actuación como "superdivertida".

"Tenemos tantas armas en la cancha que puedo jugar en el espacio. Cuando lo hago así, en mi zona de confort, tengo noches realmente buenas", explicó el canadiense.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.