Los Celtics pierden por primera vez. Jokic registra su primer triple doble de la temporada

Anthony Edwards (izquierda) hizo 38pts contra Boston
Anthony Edwards (izquierda) hizo 38pts contra BostonProfimedia
Los Celtics ya no están invictos en la NBA esta temporada. En su visita a Minnesota, las cosas se torcieron tras la prórroga. El escolta de los Wolves Anthony Edwards ayudó a su equipo con 38 puntos. En Denver, Nikola Jokic volvió a estar acertado. El serbio registró su tercer triple-doble de la temporada durante la victoria sobre los Pelicans.

Boston había registrado puras victorias esta temporada, pero no tenía la vista puesta en los Timberwolves. Los Wolverines Jayson Tatum (32 puntos, 12 de 22) y Jaylen Brown (26 puntos, 10 de 21) fueron superados por Edwards (15 de 25) y el pívot de los Wolves Rudy Gobert dio una clase magistral con un doble-doble (14 puntos, 12 rebotes) y 6 de 6 en tiros de campo.

A mitad de partido, Boston aún mantenía una ventaja de tres puntos, pero en el tercer cuarto los Timberwolves parecieron escaparse en el marcador. Boston puso las cosas en su sitio y alargó la prórroga. En ella, los Wolves se escaparon bastante rápido y consiguieron su cuarta victoria de la temporada.

Jokic

Denver, vigente campeón, se enfrentaba a Nueva Orleans con una desventaja de 12 puntos al descanso. Liderados por el dos veces MVP Jokic (35 puntos, 14 rebotes, 12 asistencias), la victoria seguía asegurada. Jordan Hawkins anotó 31 puntos para los Pelicans.

Harden

James Harden debutó con los Clippers con derrota en y ante Nueva York. Julius Randle hizo 27 puntos y capturó 10 rebotes para el equipo local. RJ Barrett añadió 26 puntos y Mitchell Robinson logró un doble-doble (13 puntos, 15 rebotes). Por los Clippers, Kawhi Leonard (18 puntos), Russell Westbrook y Harden (ambos 17 puntos) fueron los máximos anotadores.

Bam

Miami logró frenar un ataque tardío de los Lakers. La ventaja era de 11 puntos al inicio del último cuarto y, liderados por LeBron James (30 puntos), Los Ángeles aún se acercó. Sin embargo, los Heat aguantaron y vieron cómo Jimmy Butler (28 puntos) y Bam Adebayo (22 puntos, 20 rebotes, 10 asistencias) se lucieron: 108-107.